Fleischwaren

Platzieren Sie hier Ihre eigenen Texte und Bilder. Bearbeiten Sie diesen Text einfach durch einen Doppelklick.
Lammfleisch

von den saftigen Wiesen - immer frisch
  • Lammkeule
  • Lammkeule, schier
  • Lammrücken
  • Lammnacken
  • Lammfilet
  • Lammblatt
  • Lammbrust
  • Lammleber
  • Lammragout
Schweinefleisch

Qualitätsfleisch aus dem Weserbergland
  • Backe, gekocht
  • Bauchfleisch, frisch, ohne Knochen
  • Bauchfleisch, frisch
  • Dicke Rippe
  • Dicke Rippe, geräuchert
  • Dünne Rippe, frisch
  • Dünne Rippe, geräuchert 
  • Flomen
  • Frischer Speck
  • Gulasch Schwein
  • Pfötchen
  • Kotelett Strang
  • Nacken
  • Nacken ohne Knochen
  • Schwänzchen
  • Fleischknochen
  • Schinkenbraten
  • Schinkenbraten mit Schwein
  • Schmalz, Zwiebel 250g
  • Schmalz, Grieben 250g
  • Schulterbraten Schulter, ausgelößt
  • Fleisch für Thüringer Schweine-Filet
  • Schweine-Herz
  • Schweine-Hirn
  • Schweine-Kopf
  • Schweine-Leber
  • Schweine-Nieren
  • Schweine-Zunge
  • Schweineschnitzel, Oberschale
  • Schweineschnitzel, Unterschale
  • Schweineschnitzel, Nuss
  • Eisbein, Vorder-
  • Eisbein, Hinter-
  • Jägermett
  • Thüringer Mett
  • Zwiebelmett
  • Bratenmettfleisch
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Lummer schier
  • Ohren
  • Schnauze
Rindfleisch

mit Rückverfolgung von der Geburt bis zur Ladentheke - Sie können sich darauf verlassen
  • Beinscheibe
  • Talg
  • Falsches Filet
  • Fleischknochen
  • Gulasch-Fleisch
  • Hohe Rippe
  • Hüfte
  • Mark-Knochen
  • Sand-Knochen
  • Ochsenschwanz
  • Pansen
  • Querrippe
  • Rinder-Brust
  • Rinder-Filet
  • Rinder-Herz
  • Rinder-Leber
  • Rinder-Niere
  • Hubertusschmalz
  • Rinder-Spickbraten
  • Rinder-Zunge
  • Roastbeef
  • Rouladen-Unterschinken
  • Rouladen-Oberschinken
  • T-Bone-Steak
  • Tatar
  • Tafelspitz
  • Schmorbraten
  • Brauner Streifen
Kalb, Wild und Geflügel

aus heimischen Wäldern und Stallungen, immer bei uns zu haben
  • Gänsebrust, geräuchert
  • Gänsegriebenschmalz
  • Hähnchenbrust
  • Hähnchenkeule
  • Putenschnitzel
  • Putenbrustspieße
  • Kalb-Schnitzel Oberschale
  • Kalb-Schnitzel Unterschale
  • Kalbs-Haxe
  • Kalbs-Filet
  • Kalbs-Knochen
  • Kalbs-Leber
  • Kalbsnierenbraten