Menü

Italienisches Buffet - Buffetanregungen (....ab 20 Personen)

Für einen gelungenen italienischen Abend finden Sie hier Anregungen wie Parmaschinken auf Melone, Tomaten mit Mozarella, frische Salate, Minestrone, Lasagne und... 
 

Anti Pasti (Tomaten, Auberginen)

Parmaschinken auf Melone

"Vitello tonato" (Kalbfleisch mit Thunfischmus)

Tomaten mit Mozzarella

Ciabatta-Brot

"Toscana-Pfanne" (Ital. Geschnetzeltes)

Penne Nudeln

Saltim Bocca (Kalbsschnitzel)

Brokkoli-Gemüse 

frischer Salat

Dessert: Tiramisu, exotischer Obstsalat

 

 

"Ergänzungen zum Ital. Buffet":

Minestrone

Tomatensuppe "Roma"

Lachs "auf dem Gemüsebett"

Saltim bocca v. Hähnchen

Lasagne / Gemüselasagne

kalt.....
Zucchinisalat, Hirtensalat m. Schafskäse

Ital. Käsebrett