Montag, 16.10.2017

Menü I:      „Nürnberger Bratwürstchen“     

mit Porreegemüse und Kartoffelpüree                        EUR 5,10

Menü II:     „Semmelbraten“    

mit Sauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln                    EUR 5,60

____________________________________________________

Dienstag, 17.10.2017

Menü I:     „Rindersteak“                                   EUR 5,90

mit Kürbis, gebratenen Champignons und Bratkartoffeln                 

Menü II:     „Mettklößchen“

in Käse-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat      EUR 5,60

____________________________________________________

Mittwoch, 18.10.2017

Menü I:      „paniertes Schollenfilet“

mit Speckstippe und Salzkartoffeln                            EUR 5,90

Menü II:     „Farmerbraten“

mit Sauerkraut und Schupfnudeln                             EUR 5,60

____________________________________________________

Donnerstag, 19.10.2017

Menü I:      „Schnippelbohnensuppe“

dazu ein Dessert                                                     EUR 3,50

Menü II:    „Gulasch ½ & ½“

mit Klößen und Bohnensalat                                    EUR 5,60

____________________________________________________

Freitag, 20.10.2017

Menü I:      „vegetarisch“                                  

Nudel - Auflauf                                                       EUR 5,10

Menü II:     „Spinat“

mit Spiegelei und Salzkartoffel                                 EUR 4,90

 

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr