Montag, 20.11.2017

 Menü I:     „Spätzle - Pfanne“

                                                                                  EUR 5,10

 Menü II:     „Spanferkelschinken“

 mit Sauerkraut und Schwenkkartoffeln                         EUR 5,60

 ____________________________________________________

 Dienstag, 21.11.2017

 Menü I:     „Frikadelle“

 mit Steckrübengemüse und Kartoffelpüree                   EUR 5,10

 Menü II:     „würzige Putenbrust“

 mit Zwetschgen und Schupfnudeln                              EUR 5,60

 ____________________________________________________

 Mittwoch, 22.11.2017

 Menü I:      „Fischfilet“

 mit Sauce, Gemüse und Reis                                      EUR 5,60

 Menü II:     „Knoblauchbraten“

 mit Sauce, Kohlrabi und Salzkartoffeln                        EUR 5,60

 ____________________________________________________

 Donnerstag, 23.11.2017

 Menü I:      „Möhreneintopf“

 mit Würstchen, dazu ein Dessert                                EUR 3,50

 Menü II:     „Rindergulasch“

 mit Salzkartoffeln und Bohnensalat                            EUR 5,60

 ____________________________________________________

 Freitag, 24.11.2017

 Menü I:    „Hackfleisch – Kraut - Pfanne“

 mit knusprigen Butternudeln                                      EUR 5,10

 Menü II:     „Minutensteak“                              EUR 5,60

mit Champignonsahnesauce, Gemüse und Salzkartoffeln

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr