Menü

Menüplan

Montag, 27.01.2020

Menü I:          „Putensahnegeschnetzeltes“     EUR 6,50

mit Reis und Salat                              

Menü II:        „Stelzen“                                     EUR 6,50

mit Sauce, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln                  

____________________________________________________

Dienstag, 28.01.2020

Menü I:          „Krustenbraten“                        EUR 6,50        

mit Sauce, Kohlrabigemüse und Schwenkkartoffeln                         

Menü II:        „überbackene Hähnchenbrust“ EUR 6,50

mit Sauce, Nudeln und Salat                         

____________________________________________________

Mittwoch, 29.01.2020

Menü I:          „Wildlachsfilet“                          EUR 6,50        

mit Meerrettichkruste und Brokkoli - Kartoffelstampf                                   

Menü II:        „herzhafter Grünkohl“                EUR 6,50        

mit Kasseler und Salzkartoffeln                                 

___________________________________________________

Donnerstag, 30.01.2020

Menü I:          „herzhafter Kohleintopf“            EUR 4,20

dazu ein Dessert                                           

Menü II:        „Schmorbraten“                          EUR 6,50

mit Sauce, Salzkartoffeln und Bohnen

____________________________________________________

Freitag, 31.01.2020

Menü I:          „Reispfanne – Asiatischer Art“  EUR 6,50

mit Hühnerfleisch dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing                

Menü II:        „Rahmkraut“                               EUR 6,50

dazu Schweinebauch und Salzkartoffeln

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr