Menü

Menüplan

Montag, 21.10.2019

Menü I:          „gegrilltes Kotelette“                   EUR 5,90

mit Sauce, Zucchinigemüse und Röstkartoffeln                                

Menü II:        „glasierte Putenbrust“                 EUR 5,90

mit Sauce, fruchtigem Chinakohlsalat und Salzkartoffeln            

____________________________________________________

Dienstag, 22.10.2019

Menü I:          „Hackbraten“                              EUR 5,10        

mit Sauce, Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf                              

Menü II:        „Rinder – Curry“                          EUR 5,90

mit Mango und Reisbeilage    

____________________________________________________

Mittwoch, 23.10.2019

Menü I:          „Kabeljaufilet“                             EUR 5,90        

mit Senfsauce, Gemüse und Reis

Menü II:        „Lammkeule“                               EUR 6,50

mit pikanter Sauce, Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln                       

___________________________________________________

Donnerstag, 24.10.2019

Menü I:          „herzhafte Graupensuppe“         EUR 3,80

mit Fleischeinlage, dazu ein Dessert                                     

Menü II:        „Nürnberger Rostbratwürstchen“        

mit deftigem Sauerkraut und Kartoffelpüree           EUR 5,10

____________________________________________________

Freitag, 25.10.2019

Menü I:          „Schultes Nudelauflauf“              EUR 5,10

mit Hack und Feta                             

Menü II:        „Stelzen“                                       EUR 5,90

mit Rosenkohl und bayrischem Kartoffelsalat

___________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr