Menü

Menüplan

Montag, 19.08.2019

Menü I:          „Putengeschnetzeltes - Bombay“                    

mit Spätzle und Salat                                            EUR 5,90        

Menü II:        „Wacholderbraten“                                  

mit Champignonsauce, Gemüse und Kartoffeln        EUR 5,90

____________________________________________________

Dienstag, 20.08.2019

Menü I:          „Köttbullar“                                  EUR 5,10

mit Dip, Rosmarinkartoffeln und Salat                                   

Menü II:        „Paprikagulasch“                          EUR 5,90

mit Reis                                 

____________________________________________________

Mittwoch, 21.08.2019

Menü I:          „Matjes“                                        EUR 5,90

und Kartoffelsalat nach Hausfrauenart                                   

Menü II:        „Lummerschnitzel“                       EUR 5,90

mit Sauce, Finger-Möhren und Salzkartoffeln                        

___________________________________________________

Donnerstag, 22.08.2019

Menü I:          „herzhafte Linsensuppe“             EUR 3,80

mit Rauchenden dazu ein Dessert                                        

Menü II:        „Rinderbrust“                                EUR 5,90

mit Meerrettichsauce, Bouillongemüse und Salzkartoffeln               

____________________________________________________

Freitag, 23.08.2019

Menü I:          „Schultes Nudelauflauf“               EUR 5,10

mit Hack und Salatbeilage                                         

Menü II:        „Schweinenüsschen“       

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                    EUR 5,90        

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr