Menü

Menüplan

  

Montag, 19.04.2021

Menü I:          „Hähnchenkeule“                           EUR 6,50

mit Sauce, Gemüse und Schwenkkartoffeln

Menü II:        „Frikadelle“                                     EUR 6,50

mit Sauce, Gemüse und Kartoffelstampf                             

____________________________________________________

Dienstag, 20.04.2021

Menü I:          „Kohlroulade“                                 EUR 6,50        

mit pikanter Sauce und Salzkartoffeln                                   

Menü II:        „Spießbraten“                                 EUR 6,50

mit Sauce, Gemüse und Kartoffeln                               

____________________________________________________

Mittwoch, 21.04.2021

Menü I:          „Alaska Seelachsfilet, paniert“   EUR 6,50        

mit Sauce, Gemüse und Reis

Menü II:        „Lebergeschnetzeltes vom Schwein“              

mit Äpfeln & Zwiebeln dazu Kartoffelnpüree               EUR 6,50

___________________________________________________

Donnerstag, 22.04.2021

Menü I:          „Weißkohleintopf“                         EUR 4,20        

mit Hack dazu ein Dessert                                                                

Menü II:        „Hähnchenschnitzel“                    EUR 6,50

mit Sauce, Gemüse und Gnocchis

____________________________________________________

Freitag, 23.04.2021

Menü I:          „Fleischermeistergeschnetzeltes“                   

mit Spätzle und Salat                                                 EUR 6,50

Menü II:        „Schultes Nudelauflauf“              

mit Hackfleisch und Salat                                           EUR 6,50

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr