Menü

Menüplan

Montag, 17.06.2019

Menü I:          „Putengeschnetzeltes - Bombay“

mit Spätzle und Salat                                            EUR 5,90

Menü II:        „Wachholderbraten“                     EUR 5,90

mit Champignonrahm und Salzkartoffeln                              

____________________________________________________

Dienstag, 18.06.2019

Menü I:          „Rindergulasch - ungarisch“       EUR 5,90

mit Paprika und Nudeln                                 

Menü II:        „Hackfleischbällchen“                  EUR 5,90

in Tomatensauce mit Reis und Salatbeilage             

____________________________________________________

Mittwoch, 19.06.2019

Menü I:          „Rotbarschfilet“                            EUR 5,90

mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat                     

Menü II:        „Schinkenbraten – Burgunder Art“

mit Bayrisch Kraut und Semmelklößen                    EUR 5,90        

___________________________________________________

Donnerstag, 20.06.2019

Menü I:          „Möhreneintopf“                           EUR 3,80

mit Würstcheneinlage dazu ein Dessert                                           

Menü II:        „frische Bratwurst“                      EUR 5,60

auf Wirsinggemüse und Kartoffelbrei                        

____________________________________________________

Freitag, 21.06.2019

Menü I:          „Lummerschnitzel“                       EUR 5,90

mit Sauce, Blumenkohl und Country Kartoffeln                                            

Menü II:        „Gyrosgeschnetzeltes“                  EUR 5,90

mit Tomatenreis, Krautsalat und Zaziki                                 

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr