Menü

Menüplan

 

Montag, 18.06.2018

Menü I:      „Cevapcici“

mit Teufelssauce und Reis                                         EUR 5,60

Menü II:    „Röstzwiebelbraten“

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                       EUR 5,60

____________________________________________________

Dienstag, 19.06.2018

Menü I:      „Putenbrust“          

mit Currysauce, Gemüse und Spätzle                         EUR 5,60        

Menü II:    „Paprikagulasch“

mit Salat und Salzkartoffeln                                      EUR 5,60

____________________________________________________

Mittwoch, 20.06.2018

Menü I:      „Paella“

                                                                              EUR 5,90

Menü II:    „Kasseler Kotelett“

mit Sauce, herzhaften Gemüse und Kartoffelgratin      EUR 5,60

____________________________________________________

Donnerstag, 21.06.2018

Menü I:      „frische Erbsensuppe“

mit Griesklößchen dazu ein Dessert                           EUR 3,50

Menü II:    „Gourmetpfanne“ 

vom Kalbfleisch, Röstis und Salatbeilage                    EUR 5,90

____________________________________________________

Freitag, 22.06.2018

Menü I:      „Krakauer Würstchen“

mit Kartoffelsalat                                                     EUR 4,90

Menü II:    „Mettbällchen“                   

in Tomatensauce mit Salzkartoffeln und Salat            EUR 5,10        

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr