Menü

Menüplan

  

Montag, 15.07.2024      
Menü I:   „Knoblauchbraten“     
mit Sauce, Europagemüse und Wedges   EUR 7,50
Menü II:   „paniertes Hähnchenschnitzel“
mit Champignonrahm und Salzkartoffeln   EUR 7,50
____________________________________________________
Dienstag, 16.07.2024      
Menü I:   „Hühnerfrikassee“    
mit Risi - Bisi       EUR 7,50
Menü II:   „Backschinkenbraten“  
mit Sauce, Rotkohl und Salzkartoffeln   EUR 7,50
____________________________________________________
Mittwoch, 17.07.2024      
Menü I:   „Schollenfilet“    
mit Remoulade und Wiener Kartoffelsalat   EUR 9,50
Menü II:   „Hackbraten“    
mit Sauce, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln EUR 7,50
___________________________________________________
Donnerstag, 18.07.2024    
Menü I:   „Porree - Hack - Eintopf“  
dazu ein Dessert       EUR 5,00
Menü II:   „Krustenbraten vom Schweinebauch“
mit Sauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln   EUR 7,50
____________________________________________________
Freitag, 19.07.2024      
Menü I:   „überbackene Hähnchenbrust“
mit Brokkoli und Kartoffelgratin     EUR 7,50
Menü II:   „Lummer Schnitzel“    
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 7,50
____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr