Menü

Menüplan

  

 

Montag, 21.09.2020

Menü I:          „Sahnegeschnetzeltes“                EUR 6,50

mit Nudeln und Salat                                     

Menü II:        „Hähnchenbrust“                           EUR 6,50

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                                             

____________________________________________________

Dienstag, 22.09.2020

Menü I:          „Rinderschmorbraten“                 EUR 6,50

mit Sauce, Rotkohl und Klößen                                             

Menü II:        „Salsiccia“                                        EUR 6,50

mit Sauce, Paprikagemüse und Nudeln

____________________________________________________

Mittwoch, 23.09.2020

Menü I:          „Kabeljau“                                       EUR 6,50        

in Weißweinsauce mit Fenchelgemüse und Rosmarinkartoffeln                   

Menü I:          „Hawaiibraten“                               EUR 6,50

mit Sauce, Püree und Salat                                       

___________________________________________________

Donnerstag, 24.09.2020

Menü I:          „herzhafter Kartoffeleintopf“     EUR 4,20

dazu ein Dessert                                           

Menü II:        „Stelzen“                                          EUR 6,50

mit Rosenkohl und bayrischem Kartoffelsalat                                   

____________________________________________________

Freitag, 25.09.2020

Menü I:          „Putenschnitzel“                            EUR 6,50

mit Bratkartoffeln und Salat

Menü II:        „Zucchinigemüse“                          EUR 6,50

mit Hack und Reis

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr