Menü

Menüplan

          

Montag, 22.04.2019

 

„Ostermontag leider geschlossen“

 

 „Wir  wünschen einen schönen Feiertag“

______________________________________________________________

Dienstag, 23.04.2019

Menü I:     „Kasseler“

mit Sauerkraut und Bratkartoffeln                         EUR 5,90

Menü II:     „Lammragout“

mit mediterranem Gemüse und Polenta                 EUR 6,10

____________________________________________________

Mittwoch, 24.04.2019

Menü I:      „Lachs in Bacon“

mit pikantem Gemüse, Feta und Nudeln                EUR 6,60

Menü II:    „Fleischspieß“                                 EUR 5,90

mit Zigeunersauce, Balkangemüse und Butterkartoffeln      

____________________________________________________

Donnerstag, 25.04.2019

Menü I:      „Kartoffel – Möhren – Eintopf“

mit Mettenden, dazu ein Dessert                           EUR 3,80

Menü II:    „Schweinebraten“

mit Sauce, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln       EUR 5,90

____________________________________________________

Freitag, 26.04.2019

Menü I:      „Gyrosbraten“

mit Zaziki, Kartoffelecken und Krautsalat               EUR 5,90

Menü II:    „grüne Eier“

in Currysauce mit Reisbeilage                               EUR 5,10

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr