Menü

Menüplan

Montag, 17.12.2018

Menü I:     „Wellwurst“

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree                            EUR 5,60

Menü II:     „paniertes Schnitzel“

mit Sauce, Kartoffelecken und Salat                          EUR 5,60

____________________________________________________

Dienstag, 18.12.2018

Menü I:     „Gänsebrust“

mit Sauce, Rotkohl und Klößen                                 EUR 11,50

Menü II:     „Frikadelle“

mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln                       EUR 5,10

____________________________________________________

Mittwoch, 19.12.2018

Menü I:      „Fischfilet“

mit Sauce, Salzkartoffeln und Salat                           EUR 5,60

Menü II:     „Hirschroulade“

mit pikanter Sauce, Rotkohl und Spätzle                    EUR 8,90

____________________________________________________

Donnerstag, 20.12.2018

Menü I:      „Erbsensuppe“

dazu ein Dessert                                                      EUR 3,50

Menü II:     „Gourmetpfanne vom Kalb“

mit Brokkoli und Gnocchis                                         EUR 8,90

____________________________________________________

Freitag, 21.12.2018

Menü I:    „grüne Eier“

in Currysauce mit Reis                                              EUR 5,10

Menü II:     „Gyrosbraten“                               

mit Kartoffelecken, Krautsalat und Zaziki                    EUR 5,60

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr