Menü

Menüplan

  

Montag, 06.09.2021

Menü I:          „Hähnchenmedaillons“                 EUR 6,50        

mit Sauce, mediterranem Gemüse und Gnocchis

Menü II:        „Schweinegeschnetzeltes“          EUR 6,50        

mit Spätzle und Salat                                             

____________________________________________________

Dienstag, 07.09.2021

Menü I:          „Cevapcici“                                       EUR 6,50        

mit Sauce, Gemüse und Reis                                     

Menü II:        „Nackenbraten“                             EUR 6,50

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln      

____________________________________________________

Mittwoch, 08.09.2021

Menü I:          „Ofenkartoffel“                             

mit Kräuterdip und Räucherlachs                       EUR 6,50

Menü II:        „Grillsteak“

mit Sauce, Mischgemüse und Country Kartoffeln EUR 6,50

___________________________________________________

Donnerstag, 09.09.2021

Menü I:          „Kürbiscremesuppe“                    

mit Hackfleisch, dazu ein Dessert                      EUR 4,20      

Menü II:        „Fleischermeisterbraten“                                   

mit Sauce, Gemüse und Schwenkkartoffeln        EUR 6,50

____________________________________________________

Freitag, 10.09.2021

Menü I:          „Spaghetti Bolognese“                             

dazu Parmesan und Salat                               EUR 6,50

Menü II:        „gefüllte Zucchinischiffchen“     

dazu Reis                                                     EUR 6,50

____________________________________________________

 

 

 

 

 

Menüplan

Montag, 13.09.2021

Menü I:          „Senfbraten“

mit Sauce, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln                      EUR 6,50

Menü II:        „Hähnchengeschnetzeltes“                    

mit Reis und Salat                                                      EUR 6,50

____________________________________________________

Dienstag, 14.09.2021

Menü I:          „Putenbraten“                   

mit Sauce, Gemüse und Reis                                      EUR 6,50

Menü II:        „Bratwürstchen – Nürnberger Art“                  

mit Wirsing und Kartoffelpüree                                               EUR 6,50        

____________________________________________________

Mittwoch, 15.09.2021

Menü I:          „Alaska Seelachsfilet“                                         

mit Majo – Kartoffelsalat                                            EUR 6,50

Menü II:        „Wildgulasch“        

mit Rotkrautsalat und Spätzle                                     EUR 6,50

___________________________________________________

Donnerstag, 16.09.2021

Menü I:          „Porree – Mett - Suppe“

mit Käse, dazu ein Dessert                                         EUR 4,20

Menü II:        „Bierbraten“                      

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                                  EUR 6,50

____________________________________________________

Freitag, 17.09.2021

Menü I:          „Stippgrütze“                     

mit Kartoffeln und Gurke                                            EUR 6,50

Menü II:        „Kasseler“   

mit Sauerkraut und Kartoffeln                                     EUR 6,50

____________________________________________________

 

 

 

Menüplan

Montag, 20.09.2021

Menü I:          „Schnitzel“                                      EUR 6,50        

mit Jägersauce, Schwenkkartoffel und Salat

Menü II:        „Farmerbraten“                              EUR 6,50        

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                                

____________________________________________________

Dienstag, 21.09.2021

Menü I:          „Königsberger Klopse“                 EUR 6,50        

mit Salzkartoffeln und Rote Beete                              

Menü II:        „Hähnchenbrust“              

mit Schmorgurken und Schupfnudeln               EUR 6,50

____________________________________________________

Mittwoch, 22.09.2021

Menü I:          „Matjes Hausfrauen Art“                         

mit Bratkartoffeln                                          EUR 6,50

Menü II:        „Rinderroulade“

mit Sauce, Rotkohl und Salzkartoffeln              EUR 6,90

___________________________________________________

Donnerstag, 23.09.2021

Menü I:          „Kartoffelsuppe“               

dazu ein Dessert                                            EUR 4,20      

Menü II:        „Hähnchen Cordon bleu“                         

mit Sauce, Gemüse und Nudeln                        EUR 6,50

____________________________________________________

Freitag, 24.09.2021

Menü I:          „gebratenes Kotelett“                             

mit Sauce, Gemüse und Kartoffeln                             EUR 6,50

Menü II:        „Milchreis“  

mit Pflaumenkompott, Zimt & Zucker                EUR 5,90

____________________________________________________

 

 

 

 

Menüplan

Montag, 27.09.2021

Menü I:          „Gyrosgeschnetzeltes“

mit Tomatenreis, Krautsalat und Zaziki                                  EUR 6,50

Menü II:        „mit Mett gefüllte Paprikaschote“                    

dazu Sauce und Salzkartoffeln                                    EUR 6,50

____________________________________________________

Dienstag, 28.09.2021

Menü I:          „Schaschlik“                       

mit Sauce und Reis                                                     EUR 6,50

Menü II:        „Schweinegeschnetzeltes Berner Art“            

mit Rösti                                                                     EUR 6,50        

____________________________________________________

Mittwoch, 29.09.2021

Menü I:          „überbackenes Fischfilet“                                  

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                                  EUR 6,50

Menü II:        „Lebergeschnetzeltes“                

mit Kartoffelpüree                                                      EUR 6,50

___________________________________________________

Donnerstag, 30.09.2021

Menü I:          „Graupensuppe“

mit Fleischeinlage, dazu ein Dessert                          EUR 4,20

Menü II:        „Geflügelgeschnetzeltes“                       

mit Reis                                                                       EUR 6,50

____________________________________________________

Freitag, 01.10.2021

Menü I:          „Brokkoli – Nudel - Auflauf“                   

                                                                                  EUR 6,50

Menü II:        „Haxengulasch“     

mit Salzkartoffeln                                                       EUR 6,50

____________________________________________________

 

 

 

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr