Montag, 22.04.2024 |
|
|
|
Menü I: |
|
„paniertes Putenschnitzel“ |
|
mit warmen Kartoffelsalat |
|
|
EUR 7,50 |
Menü II: |
|
„Jägerbraten“ |
|
|
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln |
|
EUR 7,50 |
____________________________________________________ |
Dienstag, 23.04.2024 |
|
|
|
Menü I: |
|
„Gyrosgeschnetzeltes“ |
|
mit Reis, Zaziki und Krautsalat |
|
|
EUR 7,50 |
Menü II: |
|
„gefüllte Paprika“ |
|
|
mit Sauce und Salzkartoffeln |
|
|
EUR 7,50 |
____________________________________________________ |
Mittwoch, 24.04.2024 |
|
|
|
Menü I: |
|
„Schollenfilet“ |
|
|
mit Sauce, Kartoffelpüree und Salat |
|
EUR 9,00 |
Menü II: |
„bayrisches Biergulasch aus Rind- und Schweinefleisch“ |
dazu Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln |
|
EUR 7,50 |
___________________________________________________ |
Donnerstag, 25.04.2024 |
|
|
Menü I: |
|
„herzhafte Gulaschsuppe“ |
|
dazu ein Dessert |
|
|
|
EUR 5,00 |
Menü II: |
|
„Hühnerfrikassee“ |
|
|
mit Gemüsereis |
|
|
|
EUR 7,50 |
____________________________________________________ |
Freitag, 26.04.2024 |
|
|
|
Menü I: |
|
„Kasseler“ |
|
|
mit Sauce, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln |
EUR 7,50 |
Menü II: |
|
„Nudelpfanne“ |
|
|
mit Gemüse und Hackfleisch |
|
|
EUR 7,50 |
____________________________________________________ |