Menü

 

Empfehlungen für Ihren Einkauf

 Schulte Fleischerei & Catering

vom 15.10. bis 21.10.2019

 

 

„der zarte Schweinelachsbraten“            1 kg 8,90€

   - im Stück oder in Scheiben

 

„die Hubertuspfanne“                              1 kg 7,90€

   - küchenfertig – zart und mager

 

„Bregenwurst“                                         100g 1,08€

   - frisch und geräuchert

 

 „Pastetenaufschnitt“                              100g 1,36€

   - sortiert und hausgemacht

 

 „unser beliebter Porreesalat“                100g 0,79€

   - knackig frisch

 

Käse der Woche

„Grünländer“ mild und nussig 48% Fett i.Tr.            100g 1,08€

 

 

Wir eröffnen die Grünkohlsaison!

Deftige Fleisch- und Wurstwaren,

verzehrfertiger Grünkohl

Schulte Fleischerei & Catering

empfiehlt vom 22.10. bis 04.11.2019

 

„Kasseler Nacken“-

 -   Qualität aus Ihrem Fachgeschäft                          1 kg     5,99 €

 „frischer Schweinebauch“

 -   ausgesucht mager                                                  1 kg     4,99 €

 „Bregenwurst“ 

 -   zum Kochen, täglich frisch                                     100g    1,08 €

„Hausmacher Sülze“

 -   mit leichter Kümmelnote                                        100g    1,18 €

 „Grünkohl“ verzehrfertig gekocht

 -   nach unserem Hausrezept                                      100g    0,64 €

 

Käse der Woche

Pustertaler Bergkäse“  50 % Fett i.Tr.                          100g    1,89 €