Menü

 

 

Qualität und Genuss

Schulte Fleischerei & Catering

empfiehlt vom 12.02. bis 18.02.2019

 

 

„der zarte Schmorbraten“             1 kg 10,90€

   - Qualitätsfleisch aus Ihrem Fachgeschäft

 

„Schweinelachsbraten oder Lachssteak“                  

   - natur oder gewürzt                  1 kg 9,89€

 

„unsere Zwiebelmettwurst“         100g 1,18€

   - mit der frischen Zwiebelnote

 

„Pastetenaufschnitt“                    100g 1,38€

   - sortiert

 

„Geflügelsalat“                              100g 1,79€

   - mit viel zartem Hähnchenfleisch

 

Käse der Woche

„Schnittlauch - Frischkäse“           100g 1,69€

60% Fett i.Tr.

 

 

 

 

 

 

Schulte´s Grünkohlwoche

 

vom 19.02. bis 25.02.2019

 

„Kasseler Nacken“-

 -   Qualität aus Ihrem Fachgeschäft                         1 kg     5,99 €

 

„frischer Schweinebauch“

 -   ausgesucht mager                                                 1 kg     4,99 €

 

„Bregenwurst“ 

 -   zum Kochen, frisch und geräuchert                      100g    1,08 €

 

„Hausmacher Sülze“ mit leichter Kümmelnote

 -   und „Krakauer“ doppelt geräuchert                     100g    1,18 €

 

„Grünkohl“ verzehrfertig gekocht

 -   nach unserem Hausrezept                                     100g    0,56 €

 

Käse der Woche

„Burlander“  nussig 48 % Fett i.Tr.                            100g    1,08 €